lunes, 16 de marzo de 2009

Fin de semana complicado en TRV6

El sábado terminó bien, el Pumita finalizó 5to en la clasificación general a solo 0,342 del hombre que se impuso, el "Guri" Martinez.
El domingo largó la final en la 9na posición, al lado de Juan Bautista de Benedictis, quien, cuando el de Morón intentaba superarlo, lo tapaba, o cambiaba la trayectoria sin permitirle el sobrepaso por ningún lado y por lo que luego fue apercibido (barridas de pista reiteradas), aún así, no dejo pasar al Pumita, que venía un poco más rápido, y esto los llevó al roce, en cual el de Necochea se vió perjudicado y como consecuencia Diego también tuvo que pasar por la calle de boxes a no más de 80 km, lo que lo retrasó al puesto 23º.
Más tarde entró el Pace Car, y el motor del Mondeo del piloto de Morón se paró.
Este no fue un fin de semana en el que se sumaron muchos puntos, y se hace más dificil sobre todo al recordar que el Guri ganó por 2da vez consecutiva y tiene un puntaje casi ideal en el campeonato, pero... esta es la 2da carrera, y es tranquilizador pensar que todo recién comienza.
Como siempre, desde aca estuve alentando a Diego... ¡Grande ÍDOLO!